На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Вкусно и красиво: говядина «По-строгановски»

Это вкусное блюдо отлично подойдет как для домашнего ужина, так и для праздничного застолья. Получается красиво, сытно и интересно.

Вкусно и красиво: говядина «По-строгановски»AlinaPerelom

Подготовьте:

  • 0,55-0,6 кг вырезки говяжьей;
  • крупную луковицу;
  • 55-60 гр масла сливочного;
  • по 15-20 гр перца молотого красного и соли морской;
  • 60-65 мл масла рафинированного;
  • 0,22 кг густой сметаны;
  • 25-30 гр пшеничной муки;
  • 40-45 гр пасты томатной;
  • 15 гр зелени.
Вкусно и красиво: говядина «По-строгановски»AlinaPerelom

Этапы приготовления:

  1. Подготовленную вырезку нарезаем небольшими ломтиками.
    Каждый ломтик отбиваем и нарезаем соломкой. Перекладываем говядину в емкость, присаливаем и перчим. Перемешиваем и отставляем минут на 30-35 в сторону.
  2. Сковородку антипригарную разогреваем. На нее выкладываем половину масла сливочного и выливаем половину рафинированного масла. Разогреваем и выкладываем нарезанный кубиком либо небольшой соломкой лук. Пассируем три-четыре минуты на небольшом огне.
  3. К луку добавляем всю муку. Перемешиваем и вводим пасту томатную, а также сметану. Перемешиваем и вводим немного воды.
  4. Ставим на плиту еще одну сковородку. В нее выкладываем оставшееся сливочное масло, а также выливаем масло растительное. Разогреваем и выкладываем нарезанное мясо. Жарим его 14-15 минут. Затем добавляем соус и тушим еще пару минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх