На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Вкуснейшие слойки с яично-сырной начинкой

Для приготовления слоек с яично-сырной начинкой можно использовать готовое дрожжевое слоеное тесто, но предварительно его нужно полностью разморозить.

Вкуснейшие слойки с яично-сырной начинкойAlinaPerelom

Ингредиенты:

  • сыр «Рокфор» (260 г);
  • зеленый лук нашинкованный (20 г);
  • крупные куриные яйца сырые (восемь штук);
  • дрожжевое тесто слоеное (560 г);
  • малосольная брынза (100 г);
  • сырой яичный желток (две штуки);
  • свежий укроп измельченный (20 г);
  • белый кунжут (по вкусу);
  • несоленое сливочное масло размягченное (по вкусу).
Вкуснейшие слойки с яично-сырной начинкойAlinaPerelom

Процесс приготовления:

  1. Предварительно вкрутую отварить куриные яйца, как только они будут полностью готовы, их нужно почистить и мелко нарезать, отправить в какую-нибудь небольшую мисочку.
  2. Далее нужно натереть сыр и отправить в посуду с куриными яйцами, добавить укроп, нашинкованный зеленый лук, а также раскрошенную брынзу, тщательно перемешать, после этого разморозить готовое слоеное тесто и очень тонко раскатать его.
  3. Нарезать раскатанный слоеный пласт на квадраты и дополнительно раскатать их, в центр каждой заготовки необходимо выложить яично-сырную начинку.
  4. Сформировать из заготовок аккуратные конверты, хорошенько смазать их взбитыми куриными желтками, затем присыпать белым кунжутом.
  5. Переложить слойки с яично-сырной начинкой на противень, смазанный мягким сливочным маслом, затем отправить их в горячую духовку и запекать примерно двадцать минут при 190 градусах.

 

Ссылка на первоисточник
наверх