На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Рецепт полезного свекольного салата с грецким орехом

Свекольный салат очень ценное блюдо. Про полезные и питательные свойства нашей любимой свеклы сказано не мало. И мы не будем на этом останавливаться более подробно. Достаточно сказать то что свекла поддерживает высокий жизненный тонус, имеет в своем составе большое количество полезных витаминов.

Эффективно способствует преодолению высоких нагрузок, как физических так и нервных.

Из этого следует что салат из свеклы особенно полезен в весенний период. Хотя и в повседневной жизни он не заменим. Так что это поистине универсальный продукт который можно потреблять как в повседневности так и на праздники. И будьте уверены она вас не подведет в любой ситуации. И так готовим салат из свеклы на пять персон. Время на приготовление салата составит всего 20 минут.

Рецепт полезного свекольного салата с грецким орехомAlinaPerelom

Ингредиенты салата:

  • одна вареная свекла;
  • горсть грецких орехов;
  • сто грамм чернослива;
  • майонез – сорок грамм.
Рецепт полезного свекольного салата с грецким орехомAlinaPerelom

Приготовление салата:

  1. Свеклу предварительно очистить и натереть. Выложить в салатницу.
  2. Чернослив хорошо промыть в теплой воде и нарезать соломкой.
  3. Грецкие орехи измельчить (но не сильно), удалить перегородки, если они есть.
  4. Соединить в салатнице все измельченные ингредиенты.
  5. Добавить майонез и перемешать. Салат можно дополнить чесноком (по желанию), он придаст ему немного остроты и необычного вкуса. А для тех, кто исключает майонез из своего рациона, его без труда можно заменить любой сметаной.

 

Ссылка на первоисточник
наверх