Такой пирог будет замечательным украшением Вашего стола, но это продлится не долго, ведь такая вкуснятина разлетится моментально. Сегодня рассмотрим вкусный и сытный рецепт слоеного рыбного пирога.

Продукты для приготовления:
- консервированный тунец — 240 гр. ;
- майонезик — 350 гр.;
- морковка — 1 шт.;
- лучок репчатый — 1,5 головки;
- слоеные коржики — 1 пачка;
- яблочко — 1 шт.;
- твердый сырок — 100 гр.

Теперь займемся приготовлением нашего пирога:
- Начинать следует с репчатого лука. Мелко резать его и после пассировать. Далее переходим к морковке. Чистим ее, после чего натираем крупной теркой. Открываем консервированный тунец. Начинаем разминать рыбку в миске вилочкой. Теперь чистим яблочко от кожуры и также, как и морковку натираем крупной теркой.
- Начинаем формировать наш пирог. Берем первый уже готовый корж. Обильно смажем его майонезиком. Теперь аккуратно на майонез выкладываем нашу растертую рыбку. Сверху тоже слегка майонезим.
- Кладем наверх следующий корж. Тоже хорошо его смажем майонезом. Покрываем пассированным лучком и немного майонезика.
- Сверху опять корж, который по аналогии смазываем майонезом. Выкладываем наше натертое яблоко. И тоже легкая сетка майонеза.
- Далее очередной корж, смазанный майонезиком. Сверху выкладываем тертую морковь, снова майонезную сеточку.
- Завершаем коржом, который опять же обильно смажем майонезом. Украшаем тертым сыром, который сверх посыпаем.

Если остался еще корж, его можно поломать в крошку и тоже посыпать сверху вместе с сыром.
Теперь наш слоеный пирог с рыбной консервой готов. Ему необходимо настояться. Для этого отправим его в холодильник, лучше если на всю ночь. С утра он готов к употреблению. Надеемся, что это блюдо придется Вам по вкусу. Оставляйте свои эмоции в комментариях, надеемся они будут положительными!
Свежие комментарии