На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Вкусный и нежный слоеный рыбный пирог

Такой пирог будет замечательным украшением Вашего стола, но это продлится не долго, ведь такая вкуснятина разлетится моментально. Сегодня рассмотрим вкусный и сытный рецепт слоеного рыбного пирога.

Вкусный и нежный слоеный рыбный пирогAlinaPerelom

Продукты для приготовления:

  • консервированный тунец — 240 гр.
    ;
  • майонезик — 350 гр.;
  • морковка — 1 шт.;
  • лучок репчатый — 1,5 головки;
  • слоеные коржики — 1 пачка;
  • яблочко — 1 шт.;
  • твердый сырок — 100 гр.
Вкусный и нежный слоеный рыбный пирогAlinaPerelom

Теперь займемся приготовлением нашего пирога:

  1. Начинать следует с репчатого лука. Мелко резать его и после пассировать. Далее переходим к морковке. Чистим ее, после чего натираем крупной теркой. Открываем консервированный тунец. Начинаем разминать рыбку в миске вилочкой. Теперь чистим яблочко от кожуры и также, как и морковку натираем крупной теркой.
  2. Начинаем формировать наш пирог. Берем первый уже готовый корж. Обильно смажем его майонезиком. Теперь аккуратно на майонез выкладываем нашу растертую рыбку. Сверху тоже слегка майонезим.
  3. Кладем наверх следующий корж. Тоже хорошо его смажем майонезом. Покрываем пассированным лучком и немного майонезика.
  4. Сверху опять корж, который по аналогии смазываем майонезом. Выкладываем наше натертое яблоко. И тоже легкая сетка майонеза.
  5. Далее очередной корж, смазанный майонезиком. Сверху выкладываем тертую морковь, снова майонезную сеточку.
  6. Завершаем коржом, который опять же обильно смажем майонезом. Украшаем тертым сыром, который сверх посыпаем.
Вкусный и нежный слоеный рыбный пирогAlinaPerelom

Если остался еще корж, его можно поломать в крошку и тоже посыпать сверху вместе с сыром.


Теперь наш слоеный пирог с рыбной консервой готов. Ему необходимо настояться. Для этого отправим его в холодильник, лучше если на всю ночь. С утра он готов к употреблению. Надеемся, что это блюдо придется Вам по вкусу. Оставляйте свои эмоции в комментариях, надеемся они будут положительными!

 

Ссылка на первоисточник
наверх