На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna16 августа, 11:55
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Классические куриные отбивные с помидорами и сыром в духовке

Подготовьте:

  • крупную луковицу;
  • сметану или натуральный йогурт – 0,12 кг;
  • ароматные приправы;
  • грудку – 0,65 кг;
  • три крупных помидора;
  • сыр – 0,16 кг.
Классические куриные отбивные с помидорами и сыром в духовкеAlinaPerelom

Приготовление:

  1. Очищенную луковицу с помощью ножа тщательно измельчаем.
  2. Ставим на плиту сковородку, добавляем немного масла и разогреваем.
    Добавляем измельченный лук, пассируем его четыре минуты.
  3. Грудку очищаем от жира, промываем и обсушиваем салфетками. Делим ее на четыре части.
  4. Каждый кусок укладываем на разделочную доску, накрываем пленкой и отбиваем. Смазываем подготовленные отбивные ароматными приправами и присаливаем. Маринуем курицу сорок-пятьдесят минут.
  5. Помидоры моем, вытираем и нарезаем кружочками.
  6. Сыр натираем.
  7. Лук очищаем и нарезаем кольцами.
  8. В жаропрочную форму, смазанную маслом, выкладываем подготовленные отбивные. Сверху выкладываем кольца лука и томатов. Присаливаем немного и смазываем йогуртом (или сметаной).
  9. Отправляем форму с курицей в духовку на пятнадцать минут. Извлекаем форму и присыпаем отбивные натертым сыром. Отправляем в духовку еще на шесть-семь минут.
Классические куриные отбивные с помидорами и сыром в духовкеAlinaPerelom

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх