На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Малокалорийные зразы из трески с крабовыми палочками и укропом

Из свежей трески, укропа и крабовых палочек можно приготовить малокалорийные и сочные зразы, которые рекомендуется подавать с майонезом или острым сметанным соусом. Отличным дополнением к рыбным зразам может стать отваренный картофель, а также огуречный салат.

Малокалорийные зразы из трески с крабовыми палочками и укропомAlinaPerelom

Ингредиенты:

  • черствый батон (270 г);
  • филе свежей трески (560 г);
  • морская соль тонкомолотая (по вкусу);
  • цельное молоко для кляра и фарша (340 мл);
  • куриные яйца крупные сырые для кляра и фарша (четыре штуки);
  • рафинированное масло ароматное (по вкусу);
  • белый перец тонкого помола (по вкусу);
  • палочки крабовые (десять штук);
  • просеянная мука пшеничная высокосортная (90 г);
  • рубленый укроп свежий (по вкусу).
Малокалорийные зразы из трески с крабовыми палочками и укропомAlinaPerelom

Процесс приготовления:

  1. В маленькую миску раскрошить черствый батон, залить его холодным молоком (260 мл), оставить примерно на двадцать минут под крышкой, затем интенсивно размять набухший хлеб руками и отжать его.
  2. Далее хлебную массу нужно отправить в миску, добавить перец и морскую соль, затем сполоснуть в прохладной воде филе трески и нарезать рыбу кусками.
  3. Пропустить рыбные куски через мясорубку, отправить приготовленный фарш в миску с хлебной массой, насыпать укроп, далее добавить сырое яйцо.
  4. Хорошенько вымесить рыбный фарш и слепить из него лепешечки, далее разрезать каждую крабовую палочку на три части.
  5. Переложить кусочки крабовых палочек равными порциями в рыбные лепешечки, затем сформировать из них зразы.
  6. Оставшиеся куриные яйца необходимо отправить в свободную миску и взбить, затем добавить немного соли и влить остатки молока, насыпать пшеничную муку, погружным блендером хорошенько взбить ингредиенты.
  7. Обмакнуть в приготовленный кляр рыбные зразы с крабовыми палочками, обжарить их в горячем масле на горячей сковороде, затем подавать их с острым сметанным соусом или майонезом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх