На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna16 августа, 11:55
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Хитрость с овощечисткой за 40 рублей, о которой мало кто знает

Наша старая овощечистка, к сожалению, сломалась. Поэтому пришлось покупать новую. Но покупка очень бюджетная — всего 40 рублей. Однако сегодня мы будем применять её не совсем стандартным образом. А расскажем о маленькой хитрости, о которой мало кто знает.

Овощечистка за 40 рублей

Обычно все привыкли использовать овощечистку для удаления кожуры с корнеплодов.

Чистка корнеплодов

Либо для нарезки соломки из картофеля, моркови, редьки. Кстати, боковыми острыми штучками можно даже снять кожуру с апельсина.

Соломка из картошки

Но если и еще один секретный способ использования, который мы нашли когда-то давно на просторах Инстаграма (поэтому на авторство не претендуем). Для этого нужна небольшая миска, на которую устанавливается наш инструмент вот таким образом.

Овощечистка

Затем берем куриное яйцо.

Овощечистка и яйцо

И разбиваем его в углубление с дырочками (на самом деле это что-то вроде терки для чеснока).

Овощечистка

Желток остается в овощечистке, а белок постепенно стекает в миску.

Овощечистка

Через 10-15 секунд желток полностью отделяется от белка 

Овощечистка

И таким образом можно легко отделить нужно количество для бисквита или другой выпечки буквально за несколько минут. Отлично подходит для тех, кто еще не научился делать эту путём переливания желтка из одной половинки скорлупы в другую.

Овощечистка для отделения желтка от белка
Источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх