Время готовки: около получаса.
Калорийность одной порции: 330 ккал.

Для приготовления четырёх порций нам потребуется: адыгейский сыр – 320 гр, листья розмарина и тимьяна – по 1 ч. л, соли щепотка, масло сливочное – 20 гр, малина – 60 гр, мёд – 1 ч. л, крошки хлебные – 3 ст.
л, листья салатные – 120 гр.Для заправки: винный уксус – 1 ст. л, мёд – 1 ч. л, небольшая луковица, горчица – 1 ч. л, перец, масло растительное – 3 ст. л, соль.
Рублёные листья розмарина и тимьяна перемешиваем с мёдом и солим. Сыр разрезаем на 4 полукруга и смазываем каждый ломтик смесью, посыпаем перетёртыми крошками с маслом. В духовке 200 градусов запекаем до получения золотистого цвета.
Рубленый лук следует залить уксусом, добавить туда горчицу, масло, перец, мёд, соль, и хорошенечко взбиваем, пока соус не приобретёт белый цвет.

Сыр и салат раскладываем на тарелках, добавляем малину и поливаем всё заправкой.
Свежие комментарии