На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Холодный суп-пюре из кабачков

Чтобы приготовить суп-пюре, нужно взять луковицу, 4 средних кабачка, куриный бульон (3 стакана), 1 чесночную дольку, 1-2 ложечки порошка карри, ложку оливкового масла.

Холодный суп-пюре из кабачковAlinaPerelom

Для готовки берут кастрюлю с толстым дном. Луковицу очищают, нарезают мелким кубиком и обжаривают в масле до мягкости.

Добавляют карри и мелко порубленный чеснок. Продолжают готовку еще минуту-две.

Кабачок очищают от кожицы и семян, режут тонкими ломтиками и отправляют к луку. Перемешивают. Протушив 5 минут, вливают бульон и дают закипеть. Подсолив, проваривают 15 минут под крышкой.

Суп с помощью блендера превращают в пюре и отправляют на холод на 2-3 часа. При желании суп перчат.

Холодный суп-пюре из кабачковAlinaPerelom

Подается суп холодным. В него можно положить сметану, мелко рубленую зелень.

 

Ссылка на первоисточник
наверх