На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Как пожарить пельмени до хруста снаружи и сочности внутри?

Как пожарить пельмени, чтобы они стали восхитительно сочными внутри, а снаружи были хрустящими, с корочкой?

Как пожарить пельмени до хруста снаружи и сочности внутри?AlinaPerelom

Рецепт:

  1. Вылить на сковороду растительное масло.
  2. Тщательно прокалить.
  3. В горячее масло высыпать пельмени.
  4. Жарить 5 минут под крышкой на сильном огне.
    Огонь должен быть сильным настолько, чтобы пельмени тут же начали румяниться, но не гореть.
  5. Периодически пельмени нужно встряхивать.
  6. Можно переворачивать или перемешивать, но достаточно и встряхивания под крышкой.
  7. Через 5 минут пельмени почти со всех сторон приобретут цвет яркой золотистой обжарки.
  8. Переставить их на очень маленький огонь.
  9. Жарить на маленьком огне 10 минут, периодически встряхивая и открывая крышку. Если совсем не открывать, на крышке может собираться конденсант, он будет стекать на пельмени, и они могут прилипнуть.
Как пожарить пельмени до хруста снаружи и сочности внутри?AlinaPerelom

Пельмени готовы. Поливать водой — не нужно! Начинка внутри, благодаря перепаду температур, даст собственный сок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх