На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Огуречно-морковный салат «С перчинкой»

Овощи — это не только очень вкусно и полезно, но и довольно разнообразно. Предлагаем интересный овощной салат, который понравится всей семье.

Огуречно-морковный салат «С перчинкой»AlinaPerelom

Подготовьте:

  • по 0,45 кг морковки и огурцов;
  • 25 гр соли морской;
  • половинка луковицы;
  • 45 мл сока лимонного;
  • 0,1 л кипяченой воды;
  • небольшой перец чили;
  • 45 мл масла оливы;
  • 40 гр сахарного песка.
Огуречно-морковный салат «С перчинкой»AlinaPerelom

Приготовление:

  1. Помытые, вытертые огурцы нарезаем кубиком либо соломкой.
  2. Перекладываем огурцы в контейнер, добавляем соль и отставляем в сторону на 100-120 минут. Через время сливаем жидкость, которая выделилась. Перекладываем огурцы в салатницу.
  3. Морковку очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем ее к огурцам.
  4. Полукольцами нарезаем очищенный лук, добавляем его к остальным ингредиентам.
  5. Перец острый моем, удаляем семечки и измельчаем ножом. Добавляем в салат.
  6. Отдельно готовим маринад. Для этого набираем в небольшой сотейник воду. Добавляем в сотейник уксус, а также добавляем масло и сахарный песок. Кипятим пару минут, чтобы сахар полностью растворился.
  7. Выливаем горячий маринад в салат и перемешиваем компоненты. Подавать салат можно, примерно, через 12-14 часов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх