Завтрак является приятным и вкусным приемом пищи и в этот момент многие хотят предложить близким нечто изысканное и новое.

Понадобятся следующие продукты:
- лаваш, лучше выбрать округлой формы;
- яйца – 2 шт;
- сыр – 50 г;
- томат – 1 шт;
- перец, соль, зелень по вкусу.

Процесс приготовления:
- Яйца следует разбить, взбить блендером, посолить и поперчить по вкусу. Далее на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом вылить взбитую смесь, поверх положить лаваш и накрыть все крышкой. Таким образом жарить 3 минуты, чтобы яичная смесь пожарилась.
- После перевернуть поджаренный блин и добавить сюда основное составляющее — томат, порезанный на кубики или ломтики, поверх положить зелень и мелко натертый сыр.
- Затем лаваш свернуть пополам и слегка обжарить с обеих сторон в течение 3 минут каждую сторону. Сыр при жарке должен быть расплавлен.
- Блюдо можно подавать в порезанном или целом виде, которое украсить аккуратно зеленью.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии