На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Творожная коврижка с ванилином

Для приготовления коврижки желательно использовать домашний творог, который предварительно рекомендуется отвесить для того, чтобы он подсох.

Творожная коврижка с ванилиномAlinaPerelom

Ингредиенты:

  • ванильная эссенция для начинки (по вкусу);
  • коричневый сахарный песок (210 г);
  • сливочный маргарин замороженный (160 г);
  • куриные яйца для начинки (четыре штуки);
  • домашний творог жирный (670 г);
  • мука (360 г).
Творожная коврижка с ванилиномAlinaPerelom

Приготовление:

  1. Нарезать кусками замороженный сливочный маргарин и переложить его в миску, добавить необходимое количество сахара (90 г), отправить в эту посуду просеянную муку (260 г).
    Порубить эти ингредиенты до состояния очень мелкой крошки кухонным ножом или просто перетереть ладонями.
  2. Переложить в марлевый мешок домашний творог и подвесить его над глубокой тарелкой, дождаться того момента, когда из него выделится максимальное количество сыворотки.
  3. Далее необходимо дополнительно перетереть творог через очень мелкое сито, переложить его в любую свободную миску, добавить оставшуюся пшеничную муку. Насыпать в эту же посуду остатки сахарного песка и влить взбитые куриные яйца, тщательно перемешать ингредиенты, добавить ванильный экстракт. Еще раз тщательно перемешать компоненты до однородности, после этого подготовить большой противень, насыпать половину мучной крошки, разровнять.
  4. Теперь необходимо выложить на противень творожную массу и равномерно распределить ее кулинарной лопаткой, сверху насыпать оставшуюся мучную крошку, отправить коврижку в духовку, прогретую до 190 градусов, запекать ее до золотистого оттенка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх