На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna16 августа, 11:55
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Идеальный осенний завтрак

В прохладное осеннее утро очень хочется побаловать себя и свою семью полезным, горячим и вкусным завтраком, который положит начало успешного дня. Таким блюдом может стать ароматное какао вприкуску с сочными гренками с корицей и карамельными яблоками. Настоящий осенний завтрак выглядит невероятно аппетитно.

Идеальный осенний завтракAlinaPerelom

Для приготовления гренок понадобится:

6 кусочков хлеба для тостов, 2 яйца, 2 яблока, корица, сахарный песок (2 столовые ложки) и 150 мл молока.

Приготовление:

  1. Яйца выбить в миску, добавить корицу по вкусу, сахар и молоко. Всю массу тщательно взбить, обмакнуть в ней хлеб и поджарить с обеих сторон до соломенно-золотистого цвета. Гренки нужно разрезать на две части, чтобы получились треугольники.
  2. У яблок удалить кожуру и семечки, нарезать на ломтики, и выложить их на сковороду, в которой жарились гренки. Ломтики яблок посыпать сахаром и корицей, чтобы фрукты стали карамельными.
  3. Готовые яблоки выложить на гренки и обсыпать сахарной пудрой.
Идеальный осенний завтракAlinaPerelom

Теперь пришло время готовить вкуснейший напиток.

Для его приготовления потребуется:

200 мл молока, половина стакана 33% сливок, половина плитки белого шоколада и тыквенное пюре для детского питания (80 грамм).

Идеальный осенний завтракAlinaPerelom

Приготовление:

В кастрюлю вылить молоко, сливки, кусочки шоколада и щепотку корицы. Поставить емкость на небольшой огонь. Когда смесь нагреется выложить в нее тыквенное пюре. Венчиком довести массу до однородности. Когда напиток станет горячим (доводить до кипения не надо), вылить его в кружку, украсить взбитыми сливками из баллончика.

Сверху на свой вкус посыпать корицей, кокосовой стружкой или украсить кусочками маршмеллоу.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх