На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna16 августа, 11:55
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Блюдо для праздничного стола: Ленивая котлетка «Немецкая» с овощами

Подготовьте:

  • 0,56 кг смешанного фарша (говядина + свинина);
  • небольшой кабачок;
  • луковицу средних размеров;
  • 23 гр. картофельного крахмала;
  • две дольки чеснока;
  • два небольших острых перца;
  • 0,21 кг томатов;
  • масло подсолнечное;
  • 12 гр. приправы ароматные;
  • соль поваренную.
Блюдо для праздничного стола: Ленивая котлетка «Немецкая» с овощамиAlinaPerelom

Приготовление:

  1. Луковицу очищаем, при помощи ножа измельчаем.
  2. В миску перекладываем весь фарш, добавляем измельченный лук, а также специи и немного соли поваренной и крахмал. Перемешиваем и вводим измельченный чеснок.
  3. Ставим небольшую сковородку на плиту, добавляем масло и разогреваем.
  4. Выкладываем на сковородку фарш и формируем крупную котлету. Обжариваем ее в течение двух-трех минут, переворачиваем аккуратно и снижаем температуру. Прикрываем крышку и дожариваем.
  5. Отдельно разогреваем с маслом сковородку-гриль. На нее выкладываем нарезанные крупными кольцами томаты, перцы острые и нарезанный на крупные кружки кабачки.
  6. Готовую котлету делим на несколько частей.
  7. Выкладываем на тарелку часть котлеты и овощи.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх