Подготовьте:
- 0,56 кг смешанного фарша (говядина + свинина);
- небольшой кабачок;
- луковицу средних размеров;
- 23 гр. картофельного крахмала;
- две дольки чеснока;
- два небольших острых перца;
- 0,21 кг томатов;
- масло подсолнечное;
- 12 гр. приправы ароматные;
- соль поваренную.

Приготовление:
- Луковицу очищаем, при помощи ножа измельчаем.
- В миску перекладываем весь фарш, добавляем измельченный лук, а также специи и немного соли поваренной и крахмал. Перемешиваем и вводим измельченный чеснок.
- Ставим небольшую сковородку на плиту, добавляем масло и разогреваем.
- Выкладываем на сковородку фарш и формируем крупную котлету. Обжариваем ее в течение двух-трех минут, переворачиваем аккуратно и снижаем температуру. Прикрываем крышку и дожариваем.
- Отдельно разогреваем с маслом сковородку-гриль. На нее выкладываем нарезанные крупными кольцами томаты, перцы острые и нарезанный на крупные кружки кабачки.
- Готовую котлету делим на несколько частей.
- Выкладываем на тарелку часть котлеты и овощи.
Свежие комментарии