Из чеснока, малосольной брынзы и орехов можно приготовить простой и очень вкусный закусочный паштет, который желательно подавать в охлажденном виде с французским багетом.

Ингредиенты:
- несоленое размягченное масло сливочное (230 г);
- небольшая головка чеснока (две штуки);
- очищенные грецкие орехи (230 г);
- малосольная брынза (460 г);
- свежая петрушка рубленая (20 г).

Приготовление:
- Почистить чеснок и отправить очищенные чесночные зубчики в миску, добавить орехи и раскрошить в эту же емкость малосольную брынзу, далее взбить компоненты блендером.
- Отправить сливочное масло в миску с паштетом и продолжить процесс взбивания, насыпать рубленую зелень и хорошо перемешать, отправить чесночную массу в маленький контейнер, закрыть пищевой пленкой.
- Как только чесночный паштет с орехами и малосольной брынзой будет готов, подавать его к праздничному столу в холодном виде с ломтиками французского багета.

Свежие комментарии