На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna16 августа, 11:55
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Греческие оладьи из кабачков и сыра

По простому греческому рецепту из сыра, зелени и кабачков можно приготовить вкусные и оригинальные оладьи, которые рекомендуется подавать с густой сметаной.

Греческие оладьи из кабачков и сыраAlinaPerelom

Ингредиенты:

  • рубленый базилик свежий (15 г);
  • молодые кабачки (360 г);
  • сушеный укроп измельченный (30 г);
  • сыр «Гауда» тертый (320 г);
  • куриные яйца крупные сырые (две штуки);
  • зеленый лук нашинкованный (20 г);
  • тонкомолотый белый перец (по вкусу);
  • охлажденное молоко средней жирности (240 мл);
  • тонкомолотая соль поваренная (по вкусу);
  • сушеный розмарин измельченный (10 г);
  • просеянная мука пшеничная высокосортная (680 г);
  • дезодорированное масло подсолнечное (по вкусу).
Греческие оладьи из кабачков и сыраAlinaPerelom

Процесс приготовления:

  1. Отправить в металлическую миску охлажденные яйца и взбивать их приблизительно полторы минуты, влить молоко средней жирности и продолжить процесс взбивания ингредиентов.
  2. Далее промыть кабачки и крупно натереть их, отжать и переложить в посуду с молочно-яичной смесью, добавить тертый сыр, а также сушеную зелень и соль, отправить в эту же емкость зеленый лук и базилик.
  3. Теперь необходимо просеять в эту же посуду пшеничную муку, по желанию можно добавить смесь каких-то самых подходящих специи и белый перец, ингредиенты тщательно перемешать.
  4. Далее раскалить в большой сковороде масло и выложить в нее при помощи столовой ложки кабачковое тесто, обжарить с двух сторон до золотистой корочки оладьи, немного их остудить и подавать в теплом виде с домашней сметаной.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх