Закуски занимают почетное на каждом столе. предлагаем приготовить вам сытные и необычные по вкусу ароматные сырные рулетики.

Продукты:
- нарезка (шейка свиная, говяжья или карбонат) – 115-130 гр.;
- сыр любой, лучше твёрдых сортов (можно уже нарезанный) – 50-70 гр. ;
- чеснок – одна большая долька;
- майонез (любой, можно домашнего приготовления) – по вкусу;
- петрушка – несколько веточек.

Как приготовить:
- Сыр натираем на средней тёрке продольно, чтобы не превратился в комочки и не склеивался.
- Туда же добавляем очень мелко натёртую дольку чеснока, она должна превратиться буквально в кашицу.
- Сверху заливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Сырно-чесночная масса должна быть вся пропитана майонезом, чтобы не было сухих мест.
- Далее нарезку раскладываем на большую тарелку. Посередине каждой мясной полосочки выкладываем получившуюся массу, только обязательно поперёк, сворачиваем в рулончики, чуть прижимаем руками и красиво раскладываем.
- Масса не должна вываливаться по бокам рулетов, излишки нужно убрать.
- На получившиеся рулетики сверху раскладываем петрушку, но только одни листики, стебли нужно удалить.

Ваше новое блюдо готово к употреблению, приятного аппетита!
Свежие комментарии