На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Нежнейший сметанный пирог с яблочной начинкой

Из тертых сладких яблок, сметаны и пряностей можно приготовить замечательный пирог, который рекомендуется включить в воскресное меню.

Нежнейший сметанный пирог с яблочной начинкойAlinaPerelom

Ингредиенты:

  • экстракт ванили (один маленький пакетик);
  • сливочный маргарин (125 г);
  • разрыхлитель теста (14 г);
  • густая сметана домашняя (250 мл);
  • пшеничная мука просеянная высокосортная (340 г);
  • десертные яблоки крупные (три штуки);
  • акациевый мед жидкий (60 мл);
  • крупное куриное яйцо сырое (шесть штук);
  • коричневый сахарный песок (150 г);
  • измельченная корица (по вкусу).
Нежнейший сметанный пирог с яблочной начинкойAlinaPerelom

Процесс приготовления:

  1. Отправить в миску сырые куриные яйца и сахар, хорошенько взбить эти ингредиенты, затем насыпать разрыхлитель и влить теплый растопленный маргарин. Добавить в миску густую сметану, а также молотую корицу и экстракт ванили, влить подогретый акациевый мед, интенсивно все взбить, после этого почистить и крупно натереть яблоки.
  2. В подготовленную форму, смазанную сливочным маргарином, отправить половину сладкого и ароматного теста, разровнять, сверху равномерно распределить тертые яблоки. Выложить на яблочную начинку оставшееся сладкое тесто, разровнять, сверху можно насыпать сахарный песок, в этом случае пирог во время запекания приобретет румяную корочку со вкусом карамели.
  3. Отправить сметанный пирог с яблочной начинкой в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, запекать его приблизительно пятьдесят минут, после этого остудить ароматную и в меру сладкую выпечку, подавать ее после обеда.
Нежнейший сметанный пирог с яблочной начинкойAlinaPerelom

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх