Практически всем известно, что крем-суп – это не только невероятно вкусное блюдо, но и чрезвычайно полезное. В связи с этим вашему вниманию предлагается не только вкусный, но и аппетитный белый крем-суп из капусты и картофеля Дюбарри. Нежная консистенция и необычный вкус точно придутся по вкусу даже самому привередливому гурману.
Даже дети с огромным удовольствием будут кушать такой крем-суп.
Для того,чтобы приготовить вам понадобятся такие продукты:
- одна упаковка цветной замороженной капусты;
- литр бульона куриного;
- около 200 грамм картофеля;
- один стакан 30% сметаны;
- четыре столовых ложки масла;
- соль морская по вкусу;
- по вкусу перец черный свежемолотый;
- свежая зелень петрушки.

Процесс приготовления:
- Для начала очистите, и нарежьте на мелкие кубики картофель.
- Теперь закипятите в кастрюльке куриный бульон. Как только он закипит, добавьте нарезанный картофель кубиками.
- 3. Как только картофель практически будет готов, добавьте мороженную цветную капусту. Готовьте все до готовности.
- 4. Теперь суп взбейте аккуратно при помощи ручного миксера. Добавьте 30% сметану, соли немного и свежемолотого белого перца.
- 5. К горячему крем-супу перед подачей на стол положите масло мягкое и хорошо перемешайте.
- 6. Приготовленный суп вылейте на тарелочку и посыпьте нарубленной зеленью.

Вот и все, крем-суп готов к подаче на стол. Подавайте супчик с хлебом. Также перед подачей можете положить несколько соцветий капусты и залить аккуратно готовым супом.
Свежие комментарии