На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Полезный овощной крем-суп Дюбарри

Практически всем известно, что крем-суп – это не только невероятно вкусное блюдо, но и чрезвычайно полезное. В связи с этим вашему вниманию предлагается не только вкусный, но и аппетитный белый крем-суп из капусты и картофеля Дюбарри. Нежная консистенция и необычный вкус точно придутся по вкусу даже самому привередливому гурману.

Даже дети с огромным удовольствием будут кушать такой крем-суп.

Полезный овощной крем-суп ДюбарриAlinaPerelom

Для того,чтобы приготовить вам понадобятся такие продукты:

  • одна упаковка цветной замороженной капусты;
  • литр бульона куриного;
  • около 200 грамм картофеля;
  • один стакан 30% сметаны;
  • четыре столовых ложки масла;
  • соль морская по вкусу;
  • по вкусу перец черный свежемолотый;
  • свежая зелень петрушки.
Полезный овощной крем-суп ДюбарриAlinaPerelom

Процесс приготовления:

  1. Для начала очистите, и нарежьте на мелкие кубики картофель.
  2. Теперь закипятите в кастрюльке куриный бульон. Как только он закипит, добавьте нарезанный картофель кубиками.
  3. 3. Как только картофель практически будет готов, добавьте мороженную цветную капусту. Готовьте все до готовности.
  4. 4. Теперь суп взбейте аккуратно при помощи ручного миксера. Добавьте 30% сметану, соли немного и свежемолотого белого перца.
  5. 5. К горячему крем-супу перед подачей на стол положите масло мягкое и хорошо перемешайте.
  6. 6. Приготовленный суп вылейте на тарелочку и посыпьте нарубленной зеленью.
Полезный овощной крем-суп ДюбарриAlinaPerelom

Вот и все, крем-суп готов к подаче на стол. Подавайте супчик с хлебом. Также перед подачей можете положить несколько соцветий капусты и залить аккуратно готовым супом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх