На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Нежные рулеты из семги с сырной начинкой

Из семги, огурцов и сыра можно приготовить нежные закусочные рулеты, которые рекомендуется подавать к праздничному столу в холодном виде. Для того чтобы закусочные рулеты приобрели легкий пикантный оттенок, в них рекомендуется дополнительно добавить имбирь и небольшое количество чеснока.

Нежные рулеты из семги с сырной начинкойAlinaPerelom

Ингредиенты:

  • свежий имбирный корень (25 г);
  • сыр «Рокфор» (50 г);
  • филе малосольной семги (340 г);
  • свежевыжатый сок лимонный (25 мл);
  • маскарпоне (45 г);
  • измельченная петрушка свежая (50 г);
  • оливковое масло ароматное (35 мл);
  • жирный творог (85 г);
  • небольшие огурцы свежие (две штуки);
  • черный перец тонкомолотый (по вкусу);
  • маленькие дольки чеснока очищенные (две штуки);
  • морская соль тонкого помола (по вкусу).
Нежные рулеты из семги с сырной начинкойAlinaPerelom

Процесс приготовления:

  1. Отправить в миску самый жирный творог и тщательно размять, добавить в эту же посуду маскарпоне и тщательно все перемешать, далее почистить и нарезать тоненькими пластинками свежий имбирный корень. Отправить имбирь в сковороду и несколько минут обжаривать при регулярном помешивании на умеренном огне, затем остудить, после этого почистить и пропустить через чеснодавку дольки чеснока.
  2. Промыть огурцы и очистить их от кожицы, после этого нужно измельчить зелень, отправить ее в посуду с сырной массой, добавить в эту же емкость молотый перец, а также обжаренный имбирь, тертый сыр «Рокфор».
  3. Отправить в эту же посуду измельченный чеснок, насыпать немного соли, влить лимонный сок, после этого тщательно перемешать ингредиенты, далее нарезать тоненькими и широкими пластинами филе семги.
  4. Разложить пластины рыбы на разделочную доску и сверху выложить равномерными порциями сырную массу, после этого добавить огурцы, нарезанные тонкими брусками.
  5. Теперь необходимо свернуть в рулеты пластинки семги с сырной начинкой, переложить закуску на большое блюдо и отправить на два часа в холодильную камеру.
  6. Как только сырная начинка затвердеет, закуску можно подавать к столу с соевым соусом и пастой васаби.
Нежные рулеты из семги с сырной начинкойAlinaPerelom

 

Ссылка на первоисточник
наверх