На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Свекольный салат с консервированной кукурузой и красным луком

Из отварной свеклы готовят множество витаминных салатов. Вкусную закуску можно сделать из корнеплодов с консервированной кукурузой, пикантным луком и ароматной зеленью.

Свекольный салат с консервированной кукурузой и красным лукомAlinaPerelom

Необходимый набор продуктов:

  • отварная свекла – 1 шт.;
  • красная большая луковица;
  • крупный чеснок – 1 зубок;
  • полпучка свежей петрушки;
  • соль – по вкусу;
  • консервированная кукуруза (сладкая) – 250 г;
  • масло (необходимо растительное) – 3–4 большие ложки.
Свекольный салат с консервированной кукурузой и красным лукомAlinaPerelom

Технология приготовления салата со свеклой и кукурузой:

  1. Отваренную свеклу очищают от кожицы, нарезают мелкими кубиками. Красную луковицу шинкуют тонкими полукольцами.
  2. Мелко рубят чеснок и зелень.
  3. Сливают лишнюю жидкость с кукурузы, смешивают зерна с нарезанной свеклой и салатным луком.
  4. Заправляют закуску маслом, добавляют соль, перец с измельченным чесноком, смешивают, сверху украшают шинкованной зеленью.

Подают блюдо порционно или в большом салатнике. Рецепт по желанию можно дополнить, добавляя в закуску небольшое количество сладких яблок и шинкованный зеленый лук.

 

Ссылка на первоисточник
наверх