На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • AnnaAnna
    А я в сфере маркетинга решила обучаться. Курсы прохожу сейчас https://rostbk.com/. Все нравится, учиться легко и прос...Куда пойти учитьс...

Классический паштет из печени трески «Закуска на каждый день»

Подготовьте:

  • масло подсолнечное – 25 мл;
  • соль поваренную;
  • морковку крупную;
  • три-четыре яйца;
  • сок из четверти лимона;
  • печень трески – 0,15 кг;
  • луковицу;
  • перец молотый черный.
Классический паштет из печени трески «Закуска на каждый день»AlinaPerelom

Приготовление:

  1. Извлекаем из упаковки печень трески и перекладываем в глубокую миску.
  2. В сотейнике отвариваем яйца десять минут. Их остужаем, очищаем и нарезаем.
  3. Моем и очищаем морковку, нарезаем мелким кубиком. Пассируем ее на сковородке пять-шесть минут.
  4. Режем лук произвольно.
  5. В миску к печени трески добавляем пассированную морковь, лук, а также яйца. Присаливаем ингредиенты, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем немного специй, к примеру, перца молотого или паприки.
  6. Измельчаем блендером все ингредиенты. Перекладываем массу в пищевой контейнер, отправляем его до трех часов в холод.

 

Ссылка на первоисточник
наверх